Recette niébé
Recette Beignets salés au niébé Senegal
Pour 5 personnes
250 g de farine de niébé, 1/4 l d'eau salée, 1 sachet de levure de boulanger
Sauce tomate : 2 gousses d'ail,
une cuillerée à soupe de concentré de tomate, 2 gros oignons , 1/2
cuillerée de vinaigre blanc, du piment , du poivre et du sel
Préparez la pâte et laissez
reposer 1 h. Elle va doubler de volume. Passez à la friture (feu doux ou
moyen ) en formant des petites boules de pâte à la cuillère
Pour la sauce tomate : Coupez les
oignons . Faites les sauter avec un peu d'huile et rajoutez le
concentré de tomate. Salez et ajoutez l'ail écrasé, et le piment si vous
voulez. Laissez mijoter à feu doux. Ajoutez le vinaigre et le poivre en
fin de cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire