Recette Couscous de mil Senegal

Recette Couscous de mil Senegal
 Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients : 1 kg de viande, légumes : manioc (à volonté), pommes de terre (à volonté), choux (à volonté), carottes (à volonté), 4 tomates (fraîches et grosses), 3 oignons (gros) , 100 g de raisins secs, 100 g de haricots (blancs), 1kg de couscous de mil, 200 g de concentré de tomate, sel, 1 gousse d’ail, poivre, 1/4 l huile Préparation du couscous de mil
Préparation : Couper et laver la viande. • Chauffer l'huile et faire dorer la viande. • Ajouter ensuite 2 oignons émincés, puis la tomate et saler. • Ajouter 2 l d'eau environ et laisser bouillir. • Ajouter les légumes épluchés et lavés. • Piler un oignon et la gousse d'ail et les introduire dans la marmite. • Mettre le poivre. • Laisser cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce assez consistante. Préparation du plat: • Faire bouillir les haricots blancs préalablement trempés. • Les égoutter et les mélanger au couscous avec les raisins secs lavés. Mélanger le tout en ajoutant un peu de sauce. • Servir le couscous avec la sauce

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